ООО «Тепловодоканал» станет концессионером по водоканалу Глазова

ООО «Тепловодоканал» станет концессионером по объектам централизованных систем водоснабжения и водоотведения Глазова. Проект соглашения опубликован на сайте главы и правительства Удмуртии.

ООО «Тепловодоканал» является дочерним предприятием, выделенным из состава ОАО «Чепецкий механический завод». Директором организации является Алексей Бобырь. Общество занимается паротепловодоснабжением, а также очисткой и отводом вод.

Ранее сообщалось, что власти Удмуртии рассчитывают подписать концессионное соглашение с АО «Объединенная теплоэнергетическая компания» по модернизации глазовского водоканала. Сумма соглашения должна была составить 1,2 млрд руб. В декабре 2018 года стало известно, что в 2019 году в Глазове будет самый высокий рост тарифов ЖКХ — предельный индекс во втором полугодии составит 15%. По информации “Ъ-Удмуртия”, это связано с подписанием концессионного соглашения.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение

[an error occurred while processing the directive]