Олег Бекмеметьев: город сделает все, чтобы Ледовый дворец был открыт в День города в 2016 году

В минувшую пятницу на встрече с глазовскими ветеранами глава города Олег Бекмеметьев сообщил: город сделает все, чтобы Ледовый дворец спорта был торжественно открыт в День города в следующем году. Что для этого нужно сделать? Журналисты “Красного знамени” побывали на объекте реконструкции, чтобы узнать об этом.

У служебного входа в Ледовый дворец нас встречает внимательный охранник. Вежливо интересуется – кто мы, откуда и зачем. Мы не обижаемся: стоит охрана – значит, у стройки есть хозяин, для которого важен порядок.

Пока идем к хоккейному бортику, у которого нас ждет Дмитрий Муханов, директор ООО «Энергоремонт», генподрядчик, видим, как активно идет работа. Несколько десятков человек деловито и сосредоточенно трудятся на своих участках. Штукатуры-маляры выравнивают горизонтальные поверхности, где будут монтироваться сиденья. Стоя на строительных лесах, рабочие «обшивают» огромное тело дворца специальными аквапанелями – тряпичных красных стен здесь больше не будет. Чуть поодаль работают чусовцы, их задача – возвести новую комментаторскую будку, которая тоже будет обшита панелями в тон стальному цвету стен.

Источник: kr-znamya.ru https://kr-znamya.ru

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение