Новым арендатором завода железобетонных конструкций стала АО «Чепца»

Сохранить значимое для города производство и рабочие места — такая задача была поставлена Главой города в отношении завода ЖБК ОСПАО ЧУС.

Прежний арендатор предприятия принял решение не продлевать договор аренды, кроме того, у завода образовался долг по оплате теплоэнергии и пара, необходимого для технологических нужд производства. Заводу ЖБК грозило отключение от теплоносителя на всю предстоящую зиму.

Главе города Олегу Бекмеметьеву при содействии генерального директора ЧМЗ Константина Вергазова удалось решить вопрос с компанией «ОТЭК» о предоставлении бетонному заводу услуги теплоснабжения и обеспечения паром.

На сегодняшний день на бетонном заводе новый арендатор — им стало АО «Чепца», производство будет сохранено, номенклатура выпускаемой продукции не только не сократится, но и будет расширяться. Строители Глазова и всего севера Удмуртии смогут по-прежнему получать качественные стройматериалы.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

1 отзыв для “Новым арендатором завода железобетонных конструкций стала АО «Чепца»”

  1. андрей:

    интересно как долго будет этот арендатор на жбк

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение