Новый глава Глазова Олег Бекмеметьев обозначил перечень первоочередных задач

Новоизбранный глава Глазова рассказал о своих первоочередных задачах на новом посту.

– Задач много, и они для всех глав городов, наверно, схожи. Мы все хотим, чтобы были благоустроены микрорайоны, улучшались дороги и ни у кого не вызывали раздражение вопросы, связанные с ЖКХ. Конечно же, хочется, чтобы в город возвращалась молодежь, а для этого нужно строить жилье, создавать привлекательные рабочие места, предлагать высокие зарплаты, – отмечает Олег Бекмеметьев.

– Все это звучит, наверно, слишком красиво. Но на самом деле, если в ежедневном режиме упорно работать над пополнением бюджета города, привлечением инвесторов, все планы будут осуществимы.

Над исполнением глобальной цели – комфортной и благоустроенной жизни в регионе – будет работать и, в том числе, экс-глава города, а теперь просто депутат гордумы Александр Вершинин.

«Без работы он не останется. В целом же, если говорить о кадрах, в данный момент я занимаюсь анализом структуры городской администрации. Думаю, что в некоторых моментах ее можно оптимизировать, сделать более эффективной», – добавляет новый глава Глазова.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение