Наркополицейские задержали глазовчанина поставлявшего в республику амфетамин

18 февраля сотрудники Управления ФСКН по Удмуртии перекрыли канал поставки амфетамина, сообщает пресс-служба ведомства.

Правоохранители получили информацию о том, что в Удмуртию из Санкт-Петербурга регклярно доставляют амфетамин. Вскоре они установили, что занимается этим уроженец Глазова, который в последнее время проживает в Санкт-Петербурге. Наркополицейские выяснили, как совершаются преступления, и приняли решение о проведении операции.

На пятом километре автодороги Игра – Сюмси сотрудники ГИБДД остановили легковую машину. Автомобиль остановился, и его тут же заблокировали оперативные машины наркополицейских, а водителя задержали и досмотрели.

Служебно-розыскная собака указала на наличие тайника: в декоративных порогах автомобиля обнаружили более 320 граммов амфетамина в полимерных пакетах.

Курьер арестован, возбуждено уголовное дело.

Напомним, если вам известны факты продажи наркотиков, адреса наркопритонов, вы можете сообщить об этом в дежурную часть Управления ФСКН России по Удмуртской Республике (3412) 44-77-33. «Телефон доверия» наркоконтроля (3412) 44-77-55. Звонить можно в круглосуточном режиме.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение