Наркоманам в Удмуртии будут выдавать сертификаты до 20 тыс рублей

Глава Удмуртии Александр Соловьев провел очередное заседание Антинаркотической комиссии УР, в ходе которого министр социальной, семейной и демографической политики УР Ольга Корепанова доложила о формировании в регионе элементов системы комплексной реабилитации и ресоциализации наркозависимых на основе государственно-частного партнерства. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

По ее словам, правительством республики приняты постановления, регулирующие порядок предоставления сертификатов на оплату услуг по социальной реабилитации и ресоциализации указанной категории граждан. Так, право на сертификат будет предоставляться совершеннолетним наркозависимым жителям УР, состоящим на учете в медицинских организациях. Максимальная стоимость оплачиваемых по сертификату услуг в 2015 г. составит 20 000 руб.

«Для получения сертификата потребителю наркотических средств необходимо обратиться в территориальный орган Министерства по месту жительства или месту пребывания. После получения сертификата гражданин обращается в реабилитационный центр для заключения договора и получения услуг», – говорится в сообщении.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

1 отзыв для “Наркоманам в Удмуртии будут выдавать сертификаты до 20 тыс рублей”

  1. Костя:

    У нас денег на сахар для самогона не хватает, а они тут разбрасываются…
    Бывший наркоман стране не нужен
    А мы, АЛКОГОЛИКИ, за Родину в огонь и в воду!

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение