Намеченный на 16 июня концерт в Глазове группы “Любэ” перенесен на сентябрь

12 июня поступила информация о том, что Николай Расторгуев не смог выступить на концерте в Туле в честь Дня России из-за «возрастной аритмии».

«Концерт группы «Любэ», состоявшийся в Туле 12 июня, прошел без участия солиста Николая Расторгуева. Причиной случившегося явилось плохое самочувствие артиста до самого концерта», – говорится в заявлении продюсерского центра.

60-летний солист группы “Любэ” почувствовал себя плохо прямо перед концертом. Машина скорой помощи доставила певца в тульскую областную клиническую больницу. По словам медиков, состояние артиста удовлетворительное, однако диагноз в медицинском учреждении не назвали.

Как сообщили в продюсерском центре Игоря Матвиенко, намеченные концерты на ближайшие дни группы “Любэ” остаются под вопросом. Всё будет зависеть от здоровья Николая Расторгуева.

UPD:

Выступление, намеченное в Глазове 16 июня, перенесено на сентябрь. Об этом в своем официальном twitter аккаунте сообщил нашему порталу продюсерский центр Игоря Матвиенко.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение