На ЧМЗ прошел фестиваль КВН

В этом году КВН-фестиваль на ЧМЗ посвятили 70-летию атомной отрасли. Заводской КВН уже 17 лет является своеобразным зеркалом общественной жизни на ЧМЗ. Искрометные, смешные, актуальные шутки-миниатюры этого года затронули темы ПСР, отраслевых СМИ, взаимоотношений в коллективах, смены поколений, мировых тенденций и др. Каждая шутка сопровождалась овациями зрителей и, конечно, смехом. Артисты ЧМЗ продемонстрировали свои музыкальные, хореографические, сценические и режиссерские способности.

– Наша заводская молодежь активна во всех сферах: и в производстве, и в науке, и в общественной жизни, и, конечно в творчестве. КВН – это игра на все времена! В этом году мы проводим фестиваль в преддверии значимой даты – 70-летия атомной отрасли России, – открывая фестиваль юмора, отметил Владимир Богатырев, председатель первичной профсоюзной организации АО ЧМЗ.

В первый день команды участвовали в конкурсах «Приветствие» и “Озвучка фильма”. Второй и третий дни фестиваля прошли на базе оздоровительного лагеря «Звездочка». Здесь команды состязались в конкурсах «Дружная команда», «Триатлон» и “Музыкальное домашнее задание”.

По итогам двух дней творческих соревнований «приз зрительских симпатий» получила команда «Высшие баллы» (ц. 54), третье место заняла команда «Оплавки» (ц. 60), на втором месте оказалась самая молодая сборная команда «Карусель» (ТС, СРПБОТиОС, ц. 1, 7, 8, 9, 80, 85), а лидерами вновь оказалась команда «Мальчики-уранчики» (сборная команда ц. 4). В этом году команда отметила 10-летие со дня своего основания. Это одна из самых опытных заводских команд, в которой в свое время играли и некоторые из нынешних заместителей генерального директора, начальников цехов и отделов. И не случайно жюри высоко оценило каждый номер этой команды. Они победили, сделав достойный подарок к 65-летию цеха № 4.

Традиционный приз за лучшую мужскую роль достался Александру Крафту, аппаратчику (ц. 54), а за лучшую женскую роль – Ирине Волковой, инженеру-исследователю центральной научно-исследовательской лаборатории.

Специальный диплом «За заслуги перед КВНом» получил Евгений Бураков, сотрудник дочернего общества АО ЧМЗ «Энергоремонт», а самым веселым человеком признан Александр Баженов, молодой специалист ц. 80 АО ЧМЗ.

Стоит отметить, что КВН на ЧМЗ – это не только культмассовое мероприятие, шутки и юмор. Это и работа по формированию единой команды коллективов цехов и дочерних обществ предприятия. Участники фестиваля юмора – это актив целеустремленных, ответственных молодых сотрудников, лидеров своих производственных подразделений.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение