На 60% выросло количество коррупционных преступлений в Удмуртии

28 декабря состоялось заседание Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Удмуртской Республике. В её работе приняли участие руководители силовых ведомств, Администрации Главы и Правительства Удмуртской Республики, Государственного Совета УР.

С докладом выступил руководитель Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Удмуртской Республике Владимир Никешкин. В текущем году в сфере противодействия коррупции следственным управлением расследовано и направлено в суд 143 уголовных дела о преступлениях указанной категории, рост составил 60,8%.

К уголовной ответственности за совершение коррупционных преступлений привлечено более 140 лиц, в том числе: три главы муниципальных образований, девять депутатов органов местного самоуправления, два должностных лица Министерства сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики, должностные лица и государственные служащие иных органов власти и управления.

Глава Удмуртии призвал членов Комиссии очень внимательно относиться к обращениям институтов гражданского общества, а особенно граждан.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение