МВД по Удмуртской Республике заняло первое место в России по итогам оперативно-служебной деятельности за 2015 год

По итогам оперативно-служебной деятельности за 2015 год Министерство внутренних дел по Удмуртской Республике заняло первое место в России.

На прошедшем в Москве расширенном заседании коллегии Министерства внутренних дел России были подведены итоги оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел и внутренних войск МВД России за 2015 год, сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

Основу итоговой оценки составили показатели, характеризующие интенсивность работы сотрудников полиции, нагрузку на них, а также наиболее значимые результаты по профилактике особо тяжких преступлений. Кроме того, при оценке учитываются результаты опроса общественного мнения о деятельности территориального органа, количество жалоб граждан, поступивших в адрес ОВД.

По итогам оперативно-служебной деятельности за 2015 год МВД по Удмуртии заняло первое место в России. Заслуженную награду главе республиканского Министерства Александру Первухину вручил Министр внутренних дел Российской Федерации, генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев.

Кроме того, сотрудники республиканского министерства в 2015 году стали бронзовыми призерами Спартакиады МВД России, а также в третий раз подряд завоевали переходящий кубок МВД России «За спортивное мастерство».

Источник: 18media.ru http://18media.ru/2016/03/25/mvd-po-udmurtii-priznano-luchshim-v-rossii/

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение