Ледовый дворец спорта всеми силами попытаются сдать к концу 2015 года

Председатель Правительства Удмуртской Республики Виктор Савельев в пятницу, 21 августа, посетил Глазов. В ходе своего рабочего визита Виктор Алексеевич рассказал журналистам о цели его визита в наш город.

– Мы сегодня обсудили с руководством города и руководством ЧУСа, как дальше будет реализован проект по Ледовому дворцу спорта. До 25 декабря внутренняя часть и ледовая арена должна быть сдана. Это задача номер один сегодня, – подчеркнул председатель Правительства. – Механизмы финансирования сегодня найдены.

В ближайшее время туда выйдут строители ЧУСа и продолжат работы. В течение одной-двух недель работа должна быть активизирована.

В ежедневном и ежеднедельном режиме контроль за проведеним работ будет осуществлять местная власть, в двухнедельном режиме – министерство строительства. Раз в месяц в Глазов будет приезжать Виктор Савельев и лично контролировать, как идут работы.

Источник: glazovportal.net http://glazovportal.net/

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

1 отзыв для “Ледовый дворец спорта всеми силами попытаются сдать к концу 2015 года”

  1. Владимир:

    Ну наконец то , хоть кто то серьёзно занялся

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение