Предприятие общественного питания “Кормушка” закрылось

В Глазове закрылось предприятие, работавшее в формате фаст-фуд “Кормушка” – они предлагали посетителям блины с более двадцатью видами начинок, пиццу и напитки. Фаст-фуд располагался на втором этаже торгового комплекса “Пассаж” и работал там с самого открытия. По имеющейся информации, на месте “Кормушки” откроется новое предприятие быстрого питания “SFC-Chiken”, которое по своему меню повторяет KFC – блюда из жареной курицы во фритюре и сопутствующие снеки.

Согласно результатам последних исследований, рестораны быстрого питания являются наиболее посещаемыми заведениями общественного питания в России. В среднем за год их посещают около 70% жителей крупных городов России. Много любителей фаст-фуда среди жителей Москвы и Московской области. За последние полгода 8 из 10 опрошенных жителей московского региона посещали фастфуд-рестораны. При этом настоящими любителями фастфуда является молодёжь, что связано с их социально активными поведением, мобильностью, а также меньшей приверженностью к здоровому образу жизни и питания.

Первый глазовский сетевой фаст-фуд расположен на бойком месте в ТЦ “Пассаж”, а потому его владельцы вполне могут не обращать внимания на то, что по качеству сервиса и, скажем так, инфраструктуре, он не слишком соответствует концепции одной из самых известных в мире сетей быстрого питания.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение