Капремонт ледового дворца “Прогресс” идет ускоренными темпами

За фасадом ЛДС «Прогресс» сегодня идет насыщенная жизнь строительного объекта — здесь ежедневно трудятся более 80 человек, сообщает пресс-служба администрации Глазова. В основном это строители ЧУСа и работники предприятия-генподрядчика ООО «Энергоремонт». Штаб стройки — специалисты, среди которых строители, энергетики, механики, сметчики — постоянно находится на объекте. В конце каждого рабочего дня проводится подведение итогов и планирование работы на следующий день.

Строительный контроль осуществляет городское управление капитального строительства. Кроме того, ход работ в ЛДС находится на постоянном контроле городских властей — еженедельно Глава города Олег Бекмеметьев проводит рабочее совещание на объекте.

Чтобы ускорить ход работ и контролировать расходование денежных средств, «Энергоремонт» взял на себя закупку основных материалов. Для обеспечения сохранности вновь приобретённых, а также демонтированных материалов и оборудования организована круглосуточная охрана объекта с привлечением специализированной организации.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

1 отзыв для “Капремонт ледового дворца “Прогресс” идет ускоренными темпами”

  1. Аноним:

    Очень интересно куда дели старые мраморные и гранитные плитки, которыми был отделан дворец спорта? Неужели нельзя было просто их отполировать и покрыть защитным составом, сохраняя отделку натуральными материалами.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение