К концу года ЧУС станет банкротом

Глазовское «Чепецкое управление строительства», скорее всего, до конца года признают банкротом. Такой прогноз на пресс-конференции в четверг, 30 июля, дала руководитель Государственной инспекции труда в Удмуртской Республике Светлана Шекунова. По ее словам, в настоящее время предприятие находится на стадии конкурсного производства.

В середине года ЧУС задолжало своим сотрудникам 34 млн рублей, в настоящее время размер невыплаченной заработной платы составляет 16 млн рублей.

«Что разочаровывает? <…> У предприятия отсутствует вообще желание, чтобы это предприятие работало, и оно не проводит ту планомерную работу по сокращению, которая должна была быть проведена. Фактически, работники вынуждены сами принимать решение о написании заявления об увольнении. И предприятие таким образом выходит из ситуации», – отметила Светлана Геннадьевна.

Источник: susanin.udm.ru http://susanin.udm.ru/

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение