К 1 сентября ЛДС должен быть полностью готов

19 августа Глава города Глазова Олег Бекмеметьев провел выездное совещание по ремонту ЛДС «Прогресс», в котором приняли участие председатель городской Думы Игорь Волков, глазовские депутаты и представители Администрации. Участники совещания оценили готовность спортивного объекта к сдаче, пообщались с работающими в ЛДС подрядчиками и субподрядчиками, сообщает пресс-служба муниципалитета.

По словам строителей, в зале ледовой арены заканчивается установка сидений, монтируется электронное табло, устанавливаются звуковые усилители. Следующий этап работ – производство уборки пыли на арене и в фойе, чтобы, наконец, приступить к варке льда и нанесению разметки. Отделка туалетов во дворце полностью завершена. К 31 августа 2016 года будет закончена отделка раздевалок спортсменов. Вокруг ЛДС «Прогресс» на новое асфальтовое покрытие будет нанесена разметка.

По словам Главы города Глазова, открытие ледовой арены должно произойти через 3 недели, при этом к 1 сентября ЛДС должен быть полностью готов. Параллельно с завершением на объекте строительных работ идет процесс по внесению дворца во Всероссийский реестр объектов спорта.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение