Из-за неудовлетворительного состояния домашней площадки МФК «Прогресс» окончательно переедет в Ижевск

Стало известно, что все домашние матчи чемпионата России в сезоне 2016/2017 глазовский мини-футбольный клуб «Прогресс» снова сыграет в Ижевске в спорткомплексе «Олимпиец».

Наш старенький игровой паркет попросту не выдержит перевозки обратно в Глазов. Этот паркет отслужил свой срок, и клубу необходимо новое, современное покрытие…

Президент клуба Игорь Царев.

В то же время существует вероятность, что игры на Кубок России «прогрессисты» все-таки проведут в Глазове, где 9 сентября после реконструкции состоится открытие Ледового дворца спорта.

Между тем очень скоро мини-футбольный «Прогресс» может окончательно перебазироваться в Ижевск.

— В 2018 году здесь должен открыться универсальный дворец для игровых видов спорта, и команда, которая в большей степени финансируется из республиканского бюджета, не вправе «бросать» столицу Удмуртии, — рассуждает президент МФК «Прогресс» и обещает, что нынче клуб плотно займется промопродвижением «продукта».

Если менеджерам глазовского клуба удастся правильно «раскрутить» его в Ижевске, то местные любители спорта пойдут смотреть не только на мощные и состоятельные «Газпром-Югру» или«Динамо», не только на футболистов сборных России, Бразилии, Ирана, а, прежде всего, на «Прогресс» — сегодня очень симпатичную, боевую команду, отмечает источник.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение