Глазовский завод железобетонных конструкций приостановил свою работу

В Глазове завод железобетонных конструкций, входящий в состав Чепецкого управления строительства, с 1-го октября приостановил свою работу. Об этом доложил на заседании Рабочей группы по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности директор ОСПАО ЧУС Василий Сибирев.

Напомним, 2 марта этого года производство на бетонном заводе остановилось. После двух месяцев простоя в мае месяце завод был отдан в аренду на год строительной компании ООО «Домострой плюс». Однако, через 4 месяца коллектив предприятия вновь остался без работы.

По словам директора ОСПАО ЧУС Василия Сибирева, сейчас идет активный поиск нового арендатора.

Что касается других сотрудников предприятия, то они работают в режиме сокращенной рабочей недели, задолженность по зарплате превышает 22 миллиона рублей.

Глава Глазова порекомендовал руководству «Чепецкого управления строительства» активизировать работу с дебиторами, а также искать заказы за пределами города.

Источник: 18media.ru http://18media.ru/

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение