Глазовский психоневрологический интернат планируют расширить за счет площадей общежития

13 августа глава Удмуртии Александр Соловьев с рабочим визитом посетил Глазов, где посетил местную птицефабрику, ознакомился с ходом дорожных работ и пообщался с представителями работающей молодежи города. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства УР. Однако в первую очередь руководитель региона отправился два социальных учреждения.

Так, в ходе первого визита были обсуждены проблемы детского дома-интерната для умственно отсталых детей, в котором проживают около 150 ребят. Осмотрев здания, побывав в учебных классах, игровых комнатах и спальном корпусе, а также переговорив с директором учреждения Татьяной Малышевой, Александр Соловьев оценил его состояние как хорошее.

В Глазовском психоневрологическом интернате, который стал следующей точкой программы визита главы УР, присутствует проблема нехватки мест для всех нуждающихся. В учреждении проживает более 500 человек, однако еще около 100 чел. находятся в очереди. Данную проблему планируют решить за счет ремонта здания общежития, где раньше проживали сотрудники учреждения. Здесь намерены разместить отделение милосердия, где будут проживать лежачие больные, требующие постоянного ухода.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение