Глазовский “Прогресс” разгромил команду своего бывшего тренера

28 ноября в рамках очередного тура чемпионата России по мини-футболу среди команд Суперлиги глазовский «Прогресс» принимал в столице Удмуртии санкт-петербургский «Политех». Особый интерес этой встрече придавала личность главного тренера гостей – Валерия Чугайнова, который два сезона возглавлял команду из Глазова.

Первый тайм получился не богатым на события. Единственным мячом отметился игрок «Прогресса» Артур Мелконян. До перерыва хозяева паркета не смогли перевести игровое преимущество в забитые голы, однако во второй 25-минутке все изменилось. На 26-й, 28-й и 35-й минутах Райхель, Петров и Разуванов соответственно забили по голу, доведя счет до разгромного – 4:1. Практически сразу же гости смогли отыграть один мяч – автогол на свой счет записал глазовчанин Будин. Но вскоре игроки «Прогресса» доказали, что не намерены упускать победу в этот вечер, забив еще три мяча за три минуты. Отличились Райхель, Толстов и Путилов. Итоговый счет – 7:1.

«Дома мы стараемся играть только на победу. Любой другой результат расценивается как неудача. У нас были хорошие матчи с «Новой генерацией», где мы, наверное, не добрали очков, которые нам полагались. Поэтому игра с «Политехом» была очень важна в плане эмоциональном, набора очкового багажа. Каждый, кто сегодня выходил на площадку пытался принести максимальную пользу. В первом тайме ещё была относительно равная борьба из-за боязни ошибиться с обеих сторон. Но мы продолжали гнуть свою линию и реализовали свои моменты в начале второго тайма. А потом уже счёт позволял немного расслабиться. В первую очередь помогли настрой и спортивная наглость. Спасибо болельщикам, благодаря им наша беспроигрышная домашняя серия продлилась до 6 матчей, и мы постараемся её продолжить», – приводит слова главного тренера «Прогресса» Александра Соколова пресс-служба глазовского клуба.

С 15 очками в активе коллектив из Удмуртии занимает 10-е место. 3 и 4 декабря им предстоит сыграть на выезде против прямого конкурента в таблице чемпионата – МФК «Норильский никель».

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение