Глазовский минифутбольный клуб “Прогресс” начал сезон с проигрыша

В первом матче третьего тура Чемпионата России по мини-футболу глазовский “Прогресс” проиграл “Сибиряку” со счётом 1:4, сообщает пресс-служба новосибирского клуба.

“Сибиряк” начал игру уверенно, открыв счёт уже на 1-й минуте встречи. На это глазовчане ответили двумя голами, но один из них провели в собственные ворота. На 15-й минуте счет сравнялся, но спустя 3 минуты хозяева площадки вышли вперёд. Во втором тайме продолжилась упорная борьба, но забивали только новосибирцы.

Итоговый счет встречи – 4:1 в пользу “Сибиряка”.

Главный тренер глазовского “Прогресса” Александр Соколов прокомментировал проигрыш своей команды:
– Счёт на табло, “Сибиряк” на данный момент сильнее. Мы старались навязать борьбу, но у вас вот сибирский характер, видимо это правильная формулировка. Тяжело играть против команды, которая ставит перед собой высокие задачи. Давно уже многие игроки играют вместе, есть определенный рисунок игры. Играют дома при своих болельщиках. Что можно противопоставить в этой ситуации? Самоотдачу, борьбу, попытки реализовать все моменты. Если этого не получается, то такие команды как “Сибиряк” этого не прощают. В нужный момент лидеры “Сибиряка” показали свой класс. Если первый тайм был хотя бы 2:1, то концовка была уже смазанной. У нас травмы у игроков нехорошего характера. Соответственно, всё это сказывается на игре и результате. Результат закономерен.

Источник: glazovportal.net http://glazovportal.net/

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение