Глазовский мини-футбольный клуб «Прогресс» дважды проиграл в Тюмени

18 и 19 апреля в Тюмени прошли два матча в рамках очередного тура Чемпионата России по мини-футболу среди команд Суперлиги. В обеих встречах местные футболисты оказались сильнее гостей из глазовского «Прогресса», однако игры получились разные.

Так, в субботу игроки «Тюмени» не позволили футболистам из Удмуртии отличиться ни разу, забив при этом по два мяча в каждом из таймов. Итоговый счет – 4:0. Во втором матче этого счета хозяева паркета добились уже после первого тайма. Однако после перерыва зрители увидели уже другую игру – глазовчане смогли забить четыре мяча и почти отыгрались, но не хватило времени – 5:4 в пользу «Тюмени». Отличились у «Прогресса» Филиппов, Мелконян, Райхель и Загузов.

«После первого тайма я был в бешенстве от увиденного. В перерыве с ребятами пришлось поговорить. Затем я увидел другую команду, у нас стало что-то получатся, даже начали реализовывать моменты. Нам немного не хватило времени для того, чтобы заработать одно очко. За второй тайм сказал своим ребятам «Спасибо», – цитирует главного тренера «Прогресса» Валерия Чугайнова пресс-служба сибирского клуба.

Следующие две игры глазовчане, давно и прочно обосновавшиеся на последнем месте, проведут в Ижевске 26 и 29 апреля. Соперниками «Прогресса» станут «Мытищи» и «Ямал».

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение