Глазовский филиал ИжГТУ лишился госаккредитации по специальности «Экономика и управление»

Десять вузов и филиалов лишились за прошедшую неделю госаккредитации и получили запрет на прием студентов, сообщила в пятницу пресс-служба Рособрнадзора.

“Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки сообщает об образовательных организациях, у которых в период со 9 по 15 октября приостановлена государственная аккредитация образовательных программ или введен запрет приема обучающихся. По результатам проведенных проверок Рособрнадзором приостановлено действие государственной аккредитации образовательных программ”, — говорится в сообщении.

В этот список попало одно образовательное учреждение из Глазова. Так, по результатам проведенной проверки Рособрнадзор приостанил действие госаккредитации Глазовского инженерно-экономического института (филиала) Ижевского государственного технического университета им. М.Т. Калашникова по специальности «Экономика и управление».

В настоящее время Рособрнадзором приостановлено действие государственной аккредитации 105 вузам и филиалам.

Отметим, что помимо экономистов и менеджеров в глазовском филиале ИжГТУ готовят инженеров по направлениям «Информатика и вычислительная техника» и «Конструкторско-технологическоеобеспечение машиностроительных производств».

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение