Глазовские теплосети подвели итоги проведения гидравлических испытаний

МУП «Глазовские теплосети» подвели итоги проведения гидравлических испытаний в Глазове, сообщает пресс-служба городской Администрации. Во время испытаний выявлено 9 повреждений на магистралях и 4 на вводах в здания. Последние испытания сетей в Глазове прошли в мае — это были температурные испытания. Тогда было обнаружено 35 порывов в сетях горячего водоснабжения и в теплосетях. К 10 июля ремонтные работы были завершены.

После июльских испытаний временно без горячей воды остались некоторые дома по улицам Короленко, Парковой, Глинки, Кирова. Работы по устранению дефектов МУП «Глазовкие теплосети» уже начали. В тех домах, которые остались без горячей воды, начались работы по переподключению по резервным схемам.

В рамках подготовки к проведению отопительного сезона в Администрации города по утвержденному плану работает специальная комиссия. Руководители предприятий, учреждений, организаций города, управляющие компании отчитываются о проделанных работах: на магистральных сетях горячего водоснабжения и отопления, внутренних сетях. Идет промывка внутренних систем, установка новых и поверка старых приборов учета, ремонт и сдача элеваторных узлов, ведется ремонт элементов теплового контура — входных дверей, окон, кровли.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение