Глазовские судебные приставы оскорбились рекламным баннером

Комиссия Удмуртского управления Федеральной антимонопольной службы России признали рекламный баннер в Глазове оскорбительным для судебных приставов. Об этом сообщает пресс-служба регионального УФАС.

Скандальную рекламную конструкцию разместили напротив здания районного отдела Федеральной службы судебных приставов:
«Незаконно арестовали счет? Решение суда долго исполняется? Антипристав – Ваш верный помощник в исполнительном производстве Юридические услуги представительство в судах», – гласила надпись на рекламной конструкции. Кроме того на ней был изображен мужчина в деловом костюме с рупором, направленным на человека в форменной одежде. Образ первого мужчины значительно превосходил по размерам образ человека в форме.

Комиссия решила, что совокупность текста и изображения, а также месторасположение данной рекламы оскорбительны для представителей федеральной службы судебных приставов.

Рекламодатель нарушил требования части 6 статьи 5 «Закона о рекламе». Ему выдали предписание о прекращении нарушения законодательства.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение