Глазовские депутаты рассмотрят вопрос оптимизации здравоохранения в городе

13 января пройдет заседание постоянной комиссии Глазовской городской Думы по вопросам социальной защиты населения, охране здоровья граждан. В повестке один вопрос — о плане оптимизации учреждений здравоохранения в городе Глазове.

— Несмотря на то, что полномочия в сфере здравоохранения переданы из муниципалитетов в регион, — комментирует Председатель Глазовской городской Думы Игорь Волков, — Глазов все же имеет механизм взаимодействия, механизм работы с учреждениями здравоохранения города. Я говорю о пункте итогового протокола коллегии Минздрава Удмуртии, которая прошла в Глазове в конце декабря. В документе говорится, что необходимо проводить согласование с местными властями планов оптимизации упреждений здравоохранения города. Мы, депутаты, не можем оставаться в стороне от этой сферы жизнедеятельности города и ратуем за сохранение в Глазове филиалов поликлиник, за улучшение качества медицинских услуг.

Отметим, что на заседание приглашены представители Администрации города и главные врачи городских больниц Михаил Овсянников и Елена Ворончихина, ответственная за координацию работы учреждений здравоохранения города с местными властями и Минздравом УР.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение