Глазовские депутаты провели заседание по образованию, науке, культуре, спорту и делам молодежи

Члены постоянной комиссии по образованию, науке, культуре, спорту, делам молодежи и национальной политике расставили приоритеты своей работы. Председатель постоянной комиссии Янина Чиговская-Назарова предложила рассмотреть в ноябре информацию о работе ВУЗов и СУЗов Глазова, заместитель председателя комиссии Павел Колчин – вопрос о трудоустройстве молодежи во время школьных каникул, вопрос о функционировании пришкольных лагерей в зимние каникулы и оплате труда педагогов, работающих в этих лагерях.

По предложению председателя Глазовской городской Думы Игоря Волкова в ноябре члены комиссии по образованию рассмотрят вопрос о готовности хоккейных коробок города Глазова к зимнему сезону. Планируется, что депутаты объедут несколько хоккейных коробок, как это уже делалось в прошлые годы, чтобы воочию увидеть состояние этих объектов.

Также члены комиссии считают, что необходимо проработать вопрос о создании экспертного совета – речь идет о консультативно-совещательном органе – с которым бы члены комиссии могли обсудить вопросы социальной политики: образования, науки, спорту, культуры, делам молодежи и социальной политики. Членами этого совета станут общественные деятели и эксперты, мнение которых по отдельным вопросам поможет депутатам принимать верные, учитывающие интересы большинства, решения.

Также члены комиссии Елена Масленникова и Игорь Мальцев настояли, чтобы информация о бюджете города Глазова на 2016 год по вопросам образования, культуры, спорта, молодежной и национальной политики была рассмотрена уже в ноябре.

Все предложения, которые были высказаны депутатами на заседании постоянной комиссии по образованию, нашли свое отражение в плане работы комиссии на ноябрь-декабрь 2015 года.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение