Глазовские депутаты направили 15 предложений по внесению изменений в республиканские и федеральные законы

25 ноября прошла очередная четвертая сессия городской Думы. На заседании депутаты приняли важное решение. Они утвердили предложения в план законотворческой деятельности Госсовета Удмуртии. Игорь Волков поблагодарил всех депутатов за продуктивную работу — от каждой комиссии поступили хорошие инициативы.

Всего в план работы Госсовета направляется 15 предложений по внесению изменений в республиканские и федеральные законы (последние через выход Госсовета Удмуртии на Госдуму с предложением внести изменения в федеральные законы). Например, депутаты Глазовской городской Думы предлагают предусмотреть в бюджете УР увеличение стоимости питания детей из малообеспеченных семей, находящихся в социально-опасной ситуации, детей из многодетных малообеспеченных семей, детей из малообеспеченных семей. А также предусмотреть в бюджете УР затраты на прохождение периодических медицинских осмотров работников бюджетной сферы.

Предлагается внести изменения в республиканский закон о капитальном ремонте. В частности, депутаты Глазовской городской Думы предлагают освободить на 5 лет от уплаты взносов на капитальный ремонт собственников новых домов, а также предусмотреть софинансирование со стороны Удмуртской Республики капитального ремонта домов старше 50 лет и освободить от уплаты взносов на капитальный ремонт ветеранов Великой Отечественной войны, людей старше 70 лет, многодетные малообеспеченные семьи, инвалидов 1 и 2 группы.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение