Глазовская телекомпания «ТВС» занимались распространением ненадлежащей рекламы

5 августа 2015 года в Удмуртское УФАС России поступило решение Арбитражного суда Удмуртской Республики по делу в отношении ООО «Гарант-Г» и ООО ИПК «ТВС». Арбитражный суд Удмуртской Республики подтвердил факт распространения ненадлежащей рекламы.

В феврале 2015 года Удмуртское УФАС России признало ООО «Гарант-Г» рекламораспространителем, нарушившим требования пункта 1 части 2 статьи 14 и части 3 статьи 14 Федерального закона «О рекламе», ООО ИПК «ТВС» рекламопроизводителем нарушившим требования пункта 1 части 2 статьи 14 Федерального закона «О рекламе».

Выявленные нарушения выразились в трансляции на телеканале «Новый канал плюс» (2ТВК) г. Глазов рекламы с превышением 15% объема в течении часа, а также наложения рекламного баннера на кадр с превышением объема больше 7%.

Не согласившись с данным решением, ООО «Гарант-Г» и ООО ИПК «ТВС» обжаловали его в Арбитражный суд Удмуртской Республики. Оценив представленные доказательства, Арбитражный суд Удмуртской Республики подтвердил факт нарушения в действиях ООО «Гарант-Г» и ООО ИПК «ТВС» законодательства Российской Федерации о рекламе.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение