Глазовская швейная фабрика поставит энергетикам Татарстана свою продукцию на 4,5 миллиона рублей

Глазовская швейная фабрика «Рабочая марка» поставит энергетикам Татарстана свыше 2000 изделий на сумму более 4,5 миллионов рублей. Соответствующий тендер был выигран глазовчанами в декабре прошлого года.

Швейная фабрика «Рабочая марка» в декабре 2015 года выиграла тендер на поставку спецодежды для одного из самых крупных предприятий Татарстана ОАО «ТГК-16» на сумму более 4,5 млн. руб.

«Рабочая марка» будет поставлять спецодежду, которая была специально разработана с учётом всех особенностей работы на производственных площадках ОАО «ТГК-16», в том числе: костюмы летние и утепленные для защиты от общих производственных загрязнений, костюмы от повышенных температур, для защиты от растворов кислот, костюмы для сварщиков и котельщиков. Поставка будет проходить в 2 этапа – в январе и июле 2016 года. Объем поставки составит более 2000 изделий.

Для справки: ОАО «ТГК-16» учреждено ОАО «ТАИФ». Филиалы ОАО «ТГК-16» – Казанская ТЭЦ-3 и Нижнекамская ТЭЦ являются самыми крупными промышленно-отопительными ТЭЦ в Республике Татарстан. ОАО «ТГК-16» снабжает теплом входящие в Группу ТАИФ крупнейшие предприятия Татарстана – «Казаньоргсинтез» и «Нижнекамскнефтехим».

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение