Глазовская полиция проводит мероприятия по обеспечению безопасности

В период летнего курортного сезона – с 1 июня по 1 октября в ММО МВД России «Глазовский» проводится комплекс мероприятий по обеспечению безопасности граждан и общественного порядка.

В целях исключения совершения противоправных деяний в отношении несовершеннолетних правоохранительные органы проводят проверку лиц, в том числе обслуживающего персонала, принимаемых для работы в детские оздоровительные, спортивные лагеря на наличие судимости и другой информации противоправного характера.

Совместно с городскими и районными антитеррористическими комиссиями проводятся проверки антитеррористической защищенности санаторно-курортных учреждений. Во взаимодействии с территориальными подразделениями МЧС России по УР обследуются территории, помещения, объекты и места массового пребывания граждан с целью определения их противопожарной безопасности.

Кроме того в рамках профилактической операции “Курорт” организовано обеспечение общественного порядка и безопасности при перевозке детей железнодорожным и авиатранспортом, на ж/д вокзалах и прилегающей к ним территории.

Дополнительные посты полиции дежурят в местах массового отдыха граждан.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение