Глазовская городская дума внедряет систему электронного голосования

13 октября под руководством председателя Глазовской городской Думы Игоря Волкова прошла рабочая встреча, где обсудили организацию электронного голосования депутатов.

Необходимо отметить, что внедрение системы электронного голосования началось во время работы Глазовской городской Думы пятого созыва, поэтапно этот проект внедряется с 2013 года. Необходимая аппаратура приобретается частями, в настоящее время дорабатывается сама программа для голосования.

Согласно проекту, каждый депутат будет голосовать со своего компьютера («за», «против» или «воздержался»), после чего появятся итоговые результаты голосования.

— Мы планируем апробировать систему электронного голосования сначала на заседаниях постоянных комиссий, а затем на сессии Глазовской городской Думы. Думаю, что такой способ организации работы депутатов более удобен. Уверен, что от депутатов еще поступят предложения по улучшению электронного голосования, все их мы рассмотрим и возьмем в работу, — отметил Игорь Волков.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение