Глазовчане призывают администрацию города обратить внимание на организацию парковок

Обратить внимание на перекресток улиц Дзержинского-Ленина призывают городских властей глазовчане на сайте «Народный контроль». Горожане просят оборудовать на этом участке пешеходный переход и сетуют на то, что из-за припаркованных автомобилей здесь стало не безопасно переходить проезжую часть.

Проблема парковок в Глазове ежегодно обостряется с приходом теплого сезона. По последним подсчетам, на 95 тысяч глазовчан насчитывается более 100 тысяч автомобилей.

Как отмечают в городской администрации, мест для стоянки в Глазове достаточно: 107 гаражных кооперативов, 11 платных стоянок, два частных сектора. Однако горожане ставят железных коней не в гаражи, а куда им удобно.

В частности, как отмечает портал glazovlife.ru http://glazovlife.ru/novosti1/glazov/item/462-13-avtovladeltsev-oshtrafovano-v-glazove-za-maj.html, показательной является улица Пехтина: в многоэтажных домах все дворы заставлены машинами, хотя через дорогу организована платная стоянка.

Только за май к административной ответственности было привлечено 13 автовладельцев за парковку на газоне. Каждый оштрафован на одну тысячу рублей.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение