Глава города анонсировал планы на ближайшее будущее: глазовчан ждут назревшие перемены

13 сентября глава города Глазова Олег Николаевич Бекмеметьев встретился с глазовской молодежью, встреча проходила в отделе кадров ЧМЗ. Во время встречи Глава высказал несколько крайне важных тезисов, приводим цитаты, собранные в группе вконтакте glazovcity.

Про администрацию:
Олег Бекмеметьев назвал городской муниципалитет «Заржавевшей баржей», пообещав изменения уже на следующей неделе. «Я вижу неэффективных работников в своем коллективе. Они не просто ничего не делают, они мешают нам работать, мешают новым тенденциям, которые мы пытаемся заложить».

Про помощь Росатома городу:
Сотрудничество Росатома, ТК ТВЭЛ, АО ЧМЗ и республики, направленное на помощь в развитии городской инфраструктуры, будет продолжаться. На 2017 год запланирован капитальный ремонт КЦ «Россия», на 2018 год – МК «Родник», далее в планах очищение русла Чепцы.

Про День города:
День города в сентябре глазовчане отмечали в последний раз. Начиная с 2017 года, День города в Глазове будут отмечать летом. В настоящее время администрация города определяется с месяцем проведения общегородского праздника.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение