Газификация деревни Солдырь запланирована на 2017 год

Газификация деревни Солдырь Глазовского района запланирована на 2017 год. Об этом рассказал Глава Глазовского района Владимир Терский в ходе интернет-конференции газеты «Красное знамя».

По его словам, перечень приоритетов в строительстве, реконструкции и капитальном ремонте объектов на 2015-2019 годы утвержден Советом депутатов.

В 2014 году ОАО «Газпром промгаз» разработана «Схема газоснабжения и газификации Глазовского района УР». В схеме запланировано перспективное строительство межпоселкового газопровода к д.Солдырь от газопровода высокого давления «АГРС г.Глазов – д.Адам – д.Полдарай – с.Понино – д.Золотарево.

– В целом, низкие темпы газификации Глазовского района обусловлены недостаточной активностью жителей по подключению частных домов к газопроводу в тех населенных пунктах, где газопровод уже имеется, – отметил Глава района.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение