Энергосбыт Удмуртии предлагает глазовчанам заплатить по долгам за электроэнергию без пеней

ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» до 1 августа продлевает период выгодных условий для своих клиентов – все абоненты компании имеют возможность рассчитаться по долгам за тепло и электроэнергию с освобождением от уплаты пени, а также реструктурировать свою задолженность на срок до 3-х месяцев путем подписания соглашения.

Энергосбытовая компания объявляет мораторий на начисление пени и штрафных санкций в случае полного погашения задолженности до 1 августа 2015 года, а также предоставляет возможность для должника заключить соглашение о реструктуризации долга. Данное предложение еще более актуально, если учесть, что объявленное Правительством РФ и ФСТ повышение тарифов на электроэнергию вступило в силу с 1 июля 2015 года.

«Мы приняли решение о продлении акции, предусматривающей амнистию от пени, на 1 месяц по просьбе наших клиентов. Условия погашения оказались привлекательными для должников, имеющих просроченные платежи. А для тех потребителей, которые не успели воспользоваться мораторием, есть время принять решение до 1 августа. Мы предлагаем всем своим клиентам рассчитаться с долгами сейчас, и тем самым сэкономить семейный бюджет», – отметила управляющий директор ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Юлия Чернявская.

Для получения льготных условий погашения задолженности и оформления индивидуальной схемы реструктуризации долга просим обращаться в ближайшее отделение энергосбытовой компании ОАО «ЭнергосбыТ Плюс».

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение