ДЮСШ №1 получит микроавтобус для поездок на соревнования

20 июля состоялось заседание постоянной комиссии Глазовской городской Думы по образованию, науке, культуре спорту и молодежной политике. Заседание началось с обсуждения проблемы покупки микроавтобуса для осуществления поездок юных спортсменов ДЮСШ №1 на соревнования и учебно-тренировочные занятия. С проблемой к депутатам обратилась директор данной спортивной школы Татьяна Григорьева.

По ее словам, в настоящее время в ДЮСШ №1 сложилась тяжелая ситуация с перевозкой детей на учебно-тренировочные занятия и соревнования. Школьный автобус отработал свой ресурс и в настоящее время находится в плачевном состоянии. При этом в 2015 году подходит к концу лицензия школьного автобуса на перевозку детей. Учитывая социальную значимость развития в городе Глазове детского спорта, руководство ДЮСШ №1 просит депутатов помочь в покупке микроавтобуса на 18−25 посадочных мест для перевозки юных спортсменов, сообщает пресс-служба муниципалитета.

Администрация города Глазова вышла с предложением передать после реорганизации школы-интерната имеющийся у этого учреждения автобус в собственность ДЮСШ №1. Данную идею одобрили глазовские депутаты. Однако актуальной остается еще одна проблема: в соответствии с действующим в России законодательством на это транспортное средство нужно установить тахограф, на что потребуется еще 50 тысяч рублей. При этом занятия в спортивной школе должны начаться планово 1 сентября 2015 года.

Источник: glazov.su http://glazov.su/

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение