Досрочное голосование на выборах в гордуму начнется 2 сентября

Досрочно проголосовать смогут избиратели, предоставившие в участковые избирательные комиссии заявление с указанием уважительной причины, к которым относятся отпуск, командировка, режим трудовой и учебной деятельности, выполнение государственных или общественных обязанностей, состояние здоровья или иные уважительные причины.

Основной этап голосования пройдет 13 сентября, напоминают на официальном портале Муниципального образования города Глазова.

Слабовидящим жителям Удмуртии в избирательных комиссиях выдадут специальные трафареты, выполненные шрифтом Брайля. Бланки будут содержать информацию о кандидатах и дадут возможность самостоятельно заполнить бюллетени, сообщает пресс-служба ЦИК Удмуртии.

Решение об их изготовлении приняли на заседании республиканского ЦИКа.

Все специальные трафареты будут выдаваться в ТИКах по местам компактного проживания слабовидящих граждан.

Выборы в городские думы Ижевска, Сарапула, Воткинска, Глазова и Можги, а также довыборы в Госсовет Удмуртии пройдут в единый день голосования 13 сентября.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение