Для расчистки дорог от снега на улицы Глазова ежедневно выходит 24 единицы техники

Уборка снега с проезжей части магистральных улиц Глазова производится после окончания снегопада. Уборка снега производится в течение 6 часов. После этого проезжая часть улиц расширяется за счет того, что снег отодвигается к обочине. Вывоз снега по договору производится с путепровода, мостов, автобусных остановок, пешеходных переходов, пл. Свободы.

Для расчистки дорог от снега на улицы Глазова ежедневно выходит 24 единицы техники.

Очень затрудняют уборку оставленные на улице автомобили. Если автомобиль стоит во дворе или на проезжей части улицы не по правилам, его эвакуируют на штрафную стоянку. С начала 2013 года на штрафстоянку помещено 90 машин за нарушение правил дорожного движения, связанных с остановкой и стоянкой машин. На владельца машины составляется протокол, затем предъявляется штраф. Для того, чтобы забрать машину со стоянки, надо предоставить квитанцию об оплате штрафа, а также оплатить услуги эвакуатора в размере 1300 рублей. Стоянка обойдется в 1200 рублей в сутки и плюс штраф за нарушение правил — 1000 рублей. Итого за ненадлежащее выполнение правил придется выложить 3500 рублей.

С начала декабря на второстепенных улицах, во внутридворовых проездах устанавливаются временные знаки запрещающие стоянку авто. Это делается для того, чтобы снегоуборочная техника могла выполнить свою работу качественно.

Поэтому будьте внимательны, обращайте внимание на знаки.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

1 отзыв для “Для расчистки дорог от снега на улицы Глазова ежедневно выходит 24 единицы техники”

  1. Бакурин:

    “…снег отодвигается к обочине.” Но при этом перекрывая пешеходам выход на перекресток, создавая высокие валы снега. Руководителям служб на людей наплевать, они проверяют работу трактористов не выходя из “членовоза.”
    Прошлись бы пешком!

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение