Для предотвращения весенних паводков в Глазове проходит ревизия водоотводной системы

Ревизия водоотводной системы, очистка и углубление канав продолжается в Глазове для предотвращения весеннего паводка. Как сообщает пресс-служба администрации северной столицы Удмуртии, задачу провести необходимые работы в рамках летнего содержания городских дорог поставил глава города Олег Бекметьев.

«Содержание водоотводных канав в этом году включено в муниципальный контракт по содержанию автомобильных дорог. В летние месяцы ведется покос травы и очистка кюветов, вырубка в них кустарника, после их ревизии принимается решение об углублении канав или прочистке водоотводных труб. Эта работа будет активно вестись до осени», – говорится в сообщении муниципалитета.

Напомним, что 17 апреля в Глазове был введен режим повышенной готовности из-за подъема уровня воды в Чепце. Из-за подмыва талыми водами обрушился свод коллектора ливневой канализации. Также произошло подтоплений частных хозяйств.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение