Директор глазовского турагентства рассказал про ситуацию с вылетами в Египет

Сейчас всех интересует, как будут возвращаться деньги по турам, которые должны состояться после 6 ноября. Здесь все зависит от порядочности туроператора. Практически все туроператоры отказались возвращать 100% оплаченный средств при отказе туриста от поездки.

Туроператорами предложены только три варианта:
1. Либо замена тура на другое направление, причем если выбранный тур дороже, то необходимо доплатить.
2. И если турист совсем отказался от поездки, то туроператоры выставляют 100% штраф, и туристам, скорее всего, придется долго судиться с такими туроператорами, и доказывать фактически понесенные затраты.
3. Туроператоры замораживают на своем депозите стоимость наземного обслуживания по туру в Египет, и его можно будет использовать при следующей поездке в Египет, когда полеты возобновятся. Но стоимость авиаперелета, который не состоялся сейчас не возвращается, то есть все равно потом придется доплачивать.

К, сожалению, данная ситуация, когда вылеты в Египет запрещены руководством страны, не попадает под страховые случаи. И, если в случаях когда Туроператор разорился, мы выплачивали 100% через страховую компанию, то здесь весь процесс возврата денег будет намного тяжелее и дольше. Поэтому, уважаемые туристы, (все турагенты Глазова, надеюсь меня поддержат,) не устраивайте скандалы в офисах, мы делаем все возможное в решении вопроса возврата ваших денег.

Марина Овсянникова, Турагентство “Аструм+”

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение