ЧМЗ занял третье место в десятке крупнейших налогоплательщиков Удмуртии

В список из 10 крупнейших налогоплательщиков Удмуртской Республики вошли четыре частных компании. Об этом рассказала Софья Широбокова председатель постоянной комиссии Государственного совета Удмуртской Республики по бюджету, налогам и финансам, выступая на очередной сессии регионального парламента. Лидером рейтинга налогоплательщиков в Удмуртии, как и в 2014 году, осталось ОАО «Удмуртнефть».

На втором месте расположился ижевский электромеханический завод «Купол», на третьем глазовское предприятие – АО «Чепецкий механический завод». На четвертом месте расположилось ПАО «Газпром», на пятом – ОАО ЛВЗ «Глазовский», на шестом месте АО «Воткинский завод», на седьмом – ОАО «Сарапульский ЛВЗ», на восьмом месте – предприятии ООО «КОМОС ГРУПП», на девятом – ООО «Региональный нефтяной консорциум», на десятом месте расположились – Российские железные дороги.

Источник: glazov.su http://glazov.su/

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение