Бюджет Глазова на 2016 год приняли с дефицитом в 34 млн рублей

На последнем в 2015 году заседании Глазовской городской Думы депутаты во втором чтении единогласно утвердили бюджет города на 2016 год. Заместитель главы города Глазова по финансовым вопросам Ирина Обухова обозначила основные прогнозируемые характеристики бюджета на следующий год. Также она отметила, что документ сохраняет программный вид и принимается на один год, а не на 3 года, как было ранее, сообщает пресс-служба муниципалитета.

Дмитрий Захаров председатель постоянной комиссии по экономической политике подчеркнул, что: «Бюджет 2016 года был сформирован с учетом рекомендаций руководства Российской Федерации и Удмуртской Республики. Учитывая, что бюджет города является дотационным, он будет еще более напряженным по сравнению с бюджетами прошлых лет. В бюджете 2016 года предусмотрена защита основных социальных статей на 100%, и задача депутатов гордумы вместе с представителями администрацией изыскивать денежные средства на пополнение бюджета для последующего их направления их на жизнедеятельность Глазова».

Расходы городского бюджета на 2016 год должны составить 1,569 млрд рублей, а доходы – 1,534 млрд рублей. Таким образом, дефицит бюджета города Глазова на 2016 год составит 34,3 млн рублей.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение