Апробация новой технологии проведения ЕГЭ прошла в Удмуртской Республике

18 февраля 2016 года Удмуртская Республика приняла участие в апробации технологии печати контрольно-измерительных материалов (КИМ) и сканировании экзаменационных материалов в пункте проведения экзамена (ППЭ) по русскому языку. В апробации были задействованы две образовательных организации, на базе которых будут открыты ППЭ для досрочного периода проведения единого государственного экзамена. В ходе апробации были отработаны те организационные и технологические процедуры, которые будут использоваться для проведения ЕГЭ в досрочный и основной периоды.

С помощью электронных ключей шифрования непосредственно в аудитории в 10.00 были распечатаны КИМ для участников апробации, а после проведения экзамена – экзаменационные материалы сканированы непосредственно в ППЭ.

В дальнейшем такая процедура позволит облегчить доставку КИМ в отдаленные ППЭ и еще больше обезопасить процедуру проведения ЕГЭ.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение