Александр Коземаслов занял пост заместителя Главы города по социальной политике

Экс-глава администрации города Глазова Александр Коземаслов занял новый пост. Александр Николаевич теперь исполняет обязанности заместителя Главы города по социальной политике.

Напомним, в конце мая эту должность покинул Александр Рачков, уйдя на заслуженный отдых. С июня по сентябрь временно исполняла обязанности Ольга Станкевич.

Источник: glazovportal.net http://glazovportal.net/

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

2 комментария для “Александр Коземаслов занял пост заместителя Главы города по социальной политике”

  1. Балтачев А. И.:

    В Советское время была обязательная ротация “Номенклатуры”.
    Теперь в “кресле” по 20 лет. Прикованы к нему цепями и ещё держатся руками.
    Ну скажите, что не так!

  2. Андрей:

    Это полный пипец! Я думал, что Олег приведет новую команду, которая сможет поднять с колен наш город! А кто пришел? Те, кто его угробил! Люди о чем можно говорить, если центральная улица, лицо города в таком состоянии, впрочем как и все дорожное хозяйство! Везде разруха, грязь, а что уж говорить про производство социалку и т.п.! Многие говорили раньше, что Перешеин В.Ю. жулик, но вспомните, разве при нем город был в таком плачевном состоянии! А “дедушка Ленин” он же Вершинин и вся его бригада опять лезут во власть!

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение