Администрация Глазова отчиталась о своих доходах за 2014 год

Чиновники городской администрации отчитались о доходах. Сведения об этом опубликованы на официальном портале города Глазова.

Согласно опубликованной информации, Глава города Александр Вершинин в 2014 году заработал 2,9 миллиона рублей. Это почти столько же, что и в 2013 году. В собственности главы города находится доля в квартире, земельный участок площадью 1400 кв. м. и автомобиль «Мицубиси Паджеро Спорт». Доходы супруги Александра Вершинина за прошлый год составили 118,7 тысяч рублей.

Глава администрации города Глазова Александр Коземаслов заработал в прошлом году на 400 тысяч рублей больше главы города. Его доходы с учетом продажи автомобиля и недвижимости составили 3,384 миллиона рублей. В собственности у Александра Коземаслова – квартира площадью 49,6 кв. метров. Его супруга задекларировала доход в 412 тыс. рублей. В ее собственности – автомобиль Honda CR-V и квартира площадью 88 кв. метров.

Первый заместитель Александра Коземаслова – Михаил Высотских заработал 1,601 миллион рублей. У него в собственности земельный участок на 1000 квадратных метров, гараж, 5-ти дверная Нива и маломерное судно. Есть у Михаила Геннадьевича и доли в двух квартирах на 82 и 50 квадратных метров, а также доля на земельном участке в 1700 квадратных метров. Его супруга за прошлый год заработала 521 тыс. рублей. Она также имеет доли на земельном участке в 1700 квадратных метров и в квартире площадью 82 кв. м. Помимо этого в ее собственности находится автомобиль Шкода Октавия.

Игорь Волков, заместитель председателя Глазовской городской Думы заработал за 2014 год 1,4 млн рублей, в его собственности находится квартира 49,3 кв.м., гараж и земельный участок размером 1280 кв. м.

Заместитель главы администрации Глазова по финансовым вопросам Нина Русских за прошлый год заработала чуть больше 4-х миллионов рублей. Такая цифра получилась из-за того, что Нина Анатольевна продала недвижимость. У нее два земельных участка на 1000 и 439 квадратных метра, дом и доля в квартире (60 кв.м.). Ее супруг заработал 230 тысяч рублей, в его собственности три земельных участка на 630, 446 и 444 квадратных метра, а также садовый домик и автомобиль Мицубиси. Плюс доля в квартире (60 кв.м.).

Ознакомиться с доходами чиновников Глазова может каждый, достаточно перейти на официальный сайт города Глазова http://glazov-gov.ru/city/korruptsia/svedenija_o_dohodah.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение