А.Соловьев: У главврачей зарплаты выше, чем у главы республики

Глава Удмуртии Александр Соловьев раскритиковал работу министерства здравоохранения, а также главных врачей республиканских больниц. По его словам, некоторые из них получают заработную плату выше чем, у главы республики.

«Я бы еще наверно и не ревновал, что у них зарплата больше моей. Пусть работают хорошо. Вот не было бы негатива, не было бы вопросов, я бы наверно глаза закрыл», – сказал он.

Александр Соловьев также отметил, что руководители лечебных учреждений пользуются возможностью предоставлять платные услуги, чтобы увеличивать себе зарплату: «То, что мы давали им автономные учреждения, чтобы зарабатывали где-то на платных услугах, практически все посылают на заработную плату себя любимых».

Руководитель республики пообещал после Нового года собрать главных врачей для предметного разговора. «Что нужно сделать, для того чтобы совесть была, и чтобы относились к своим пациентам с любовью. Их учили, они давали клятву Гиппократа. Пусть отвечают», – подчеркнул он.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение