9 сентября состоится торжественная церемония открытия Ледового дворца спорта «Глазов Арена»

9 сентября состоится торжественная церемония открытия главного объекта Глазова 2016 года. В этот день распахнет свои двери обновленный ледовый дворец, который стал одним из самых современных не только в республике, но и в стране.

Современные технологии позволяют варьировать условия и качество льда – например, для выступлений фигуристов нужен более мягкий лед, чем для хоккейных матчей. У хоккеистов разнятся требования ко льду для детских и взрослых тренировок. Все это в Глазове будет обеспечено, специалисты будут оперативно изменять настройки оборудования и температуру охлаждающей плиты, от которой зависит качество льда.

Открытия ледовой площадки с особым нетерпением ждала наша хоккейная команда «Прогресс», 80 ребят, занимающихся фигурным катанием, и 170 юных хоккеистов детско-юношеской школы. Возобновится любимое горожанами массовое катание на коньках, Ледовый дворец станет местом проведения спортивных состязаний и масштабных массовых мероприятий.

9 сентября вход на церемонию открытия – по пригласительным билетам, также по пригласительным осуществляется вход на первый хоккейный матч. Приглашены представители коллективов городских предприятий, строители, участвовавшие в реконструкции ЛДС, ветераны, спортсмены, школьники, общественные деятели. 10 сентября все горожане смогут ознакомиться с выставкой городских предприятий в фойе Ледового и приобрести билеты на хоккейный матч.

Продажа билетов на игру 10 сентября 2016 г. начнется с 9 сентября 2016 г. на входе в ЛДС «Глазов Арена» со стороны ул. Ленина., в день проведения матча продажа билетов планируется в одном из гардеробов ледовой арены.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение