9 мая по Глазову в очередной раз пройдет колонна “Бессмертного полка”

9 мая 2016 года наша страна отметит годовщину Победы в Великой Отечественной войне 1941−1945 годов. В рамках празднования Дня Победы по всей России проводится акция «Бессмертный полк», призванная сохранить преемственность поколений, память о Героях Великой Отечественной войны 1941−1945 годов и выразить благодарность тем, кто ценой своей жизни подарил нам счастье жить под мирным небом.

На сегодняшний день «Бессмертный полк» собирает под свои знамена сотни тысяч человек от Калининграда до Владивостока, а также стран ближнего зарубежья и Израиля. Это некоммерческая, неполитическая, негосударственная гражданская инициатива. В «Бессмертный полк» вступают по велению души. Это возвращение Дню Победы человеческого измерения.

9 мая 2016 г. акция «Бессмертный полк» состоится в городах и районах Удмуртской Республике уже в третий раз.

В шествии примут участие, по предварительным данным, более 2000 глазовчан.

Присоединиться к шествию можете и вы. Предварительно регистрироваться не нужно. Приходите к 10.00 на бульвар К. Маркса со стороны ул. Толстого с портретом своего участника Великой Отечественной войны, выполненным в любой форме. Не важно, простая ли это фотография в рамке или табличка с фотографией.

Полк проследует по улице Толстого, пл. Свободе и финиширует на парковке у Преображенского храма.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение