5 мая в Глазове прошла традиционная легкоатлетическая эстафета в честь Дня Победы

5 мая в Глазове прошла 67-ая традиционная легкоатлетическая Эстафета Мира, посвященная Дню Победы.

В мероприятии приняло участие 397 глазовчан. На старт вышли команды школ города, студенты высших и средних учебных заведений, представители трудовых коллективов Глазова.

До начала Эстафеты Мира в сквере Героев прошел митинг, посвященный 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Почётное право зажечь вечный огонь был удостоен ученик гимназии №8, призер городских соревнований по лыжным гонкам, баскетболу, волейболу, легкой атлетике Кирилл Лялин. Лучшие ученики школ города возложили гирлянды и цветы к обелискам.

В итоге среди предприятий первое место заняла команда АО ЧМЗ, на втором месте – команда «Динамо» (сборная АО ЧМЗ).

В студенческой подгруппе первое и второе место заняли студенты ГГПИ, на третьем месте – команда Глазовского технического колледжа.

Среди школьников победили ученики гимназии №8, на втором месте – обучающиеся ФМЛ, на третьем – школы №15. Победители 1-го этапа среди школьников стал Дьяконов Максим, ученик гимназии № 8.

Победители и призеры среди школьников награждены медалями и Дипломами отдела физической культуры и спорта управления культуры, спорта и молодежной политики Администрации города Глазова, победители и призеры среди ВУЗов и ССУЗов, предприятий – дипломами, медалями.
Переходящий Кубок победителя Эстафеты среди школьников получила сборная команда гимназии № 8 – прошлогодний победитель.

Помощь в проведении соревнований оказали волонтеры из ГГПИ.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение