23 декабря пройдет последняя в этом году сессия Глазовской городской Думы

На последней сессии Глазовской городской Думы в 2015 году утвердят бюджет города Глазова на 2016 год во втором чтении, утвердят кандидатуру председателя Контрольно-счетного органа муниципального образования «Город Глазов».

Также на заседании утвердят Положение о Порядке присвоения имен государственных и общественных деятелей, выдающихся людей Удмуртской Республики муниципальным предприятиям, учреждениям, организациям, а также улицам, площадям, другим составным частям территории муниципального образования «Город Глазов» и Положение о наказах избирателей депутатам Глазовской городской Думы. Внесут изменения в действующие нормативные акты: в решение Глазовской городской Думы «О создании комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при Администрации города Глазова» и в решение Глазовской городской Думы «Об утверждении Положения „О статусе депутата Глазовской городской Думы“.

В завершении заседания депутаты рассмотрят вопрос об обращении в Государственный Совет Удмуртской Республики по вопросу внесения изменений в Закон Удмуртской Республики „Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Удмуртской Республике“ и утвердят кандидатуры, представленные к награждению Почетной грамотой Государственного Совета Удмуртской Республики.

На Депутатском час», который пройдет после сессии, запланировано поработать по 2 вопросам: организация Нового года в Глазове и сдача строящегося 98-квартирного дома в районе Птицефабрик. На вопросы депутатов по этим вопросам ответят работники Администрации города.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение